Перевозка скоропортящихся пищевых продуктов


Перевозка скоропортящихся пищевых продуктов, фото 1

К скоропортящимся относят продукты, требующие постоянного поддержания температурного и влажностного режима для сохранения своих первоначальных качеств. Преимущественно, это продукты животного и растительного происхождения, включая живые семена и растения. Перевозка скоропортящихся грузов ведется в слегка охлажденном или замороженном состоянии, необходимом для снижения интенсивности протекания биохимических процессов.

Основной тип транспорта — хладотранспорт. Для пищевых продуктов используется специально выстроенная цепь непрерывного охлаждения, которая включает в себя сеть стационарных складских холодильников, а также мобильную сеть хладотранспортных средств железнодорожного, автомобильного, авиа- и водного транспорта.

Требования к перевозке скоропортящихся пищевых грузов железнодорожным и автомобильным транспортом примерно одинаковы.


Перевозка скоропортящихся пищевых продуктов, фото 2

Основные требования к перевозке скоропортящихся грузов:

Исключения могут составлять свежие овощи и фрукты в сезон сбора. Такой груз может провозиться с использованием хорошо проветриваемого неспециализированного транспорта, при условии, что срок транспортировки не будет превышать 6 часов с момента погрузки.

Выбор Украины 2016
Контактная информация

04074 Киев, ул. Луговая, 9, 2 этаж
тел.: (+380 44) 490 7725
факс: (+380 44) 490 2155
e-mail:
mumuaki-1@mumnet.com

mumuaki-2@mumnet.com

Заказать просчёт

М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ
04074 Киев, ул. Луговая, 9, 2 этаж, тел.: (+380 44) 490 7725
e-mail mumuaki-2@mumnet.com